Evg•Star

Построим дом для вас. Всего 6300 рублей за квадратный метр. Вместе с монтажом!

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная

Почему дом из сэндвич-панелей?

Современная жизнь определяет новые требования к строительству домов. Все больше и больше люди строят быстровозводимые дома из сэндвич-панелей. Это и не удивительно, ведь дома из сэндвич-панелей обладают большим количеством плюсов. Что и оценили по достоинству потребители , которые не побоялись построить быстровозводимый дом из сэндвич панелей.

Обычно строительство загородного или даже дачного дома растянуто на полтора, а то и два года: строительство фундамента и возведение стен дома из традиционного круглого леса требует нескольких месяцев работ. Потом необходимо дождаться, пока лес даст усадку и сруб приобретет свои окончательные размеры.Только после этого можно приступать к установке окон и дверей, а уж затем и к окончательной отделке.

Строительство домов из сэндвич-панелей

осуществляется в кратчайшие сроки, при этом быстровозводимые дома из сэндвич панелей практически сразу после сдачи заказчику готовы к эксплуатации.

Мы предлагаем строительство различных вариантов домов: здесь и коттеджи из сэндвич-панелей, уютные дачи из сэндвич-панелей или быстровозводимые дома в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Мы можем построить для вас баню из сэндвич-панелей и даже небольшой придорожный магазин всего за два-три месяца. Строительство быстровозводимых домов востребовано как в городе, так и в пригороде — в дачных поселках, или в деревне.

Не стоит думать, что быстровозводимые дома в Петербурге по этой технологии не способны обладать преимуществами обычного кирпичного или каменного коттеджа. Как раз коттеджи из сэндвич-панелей или дачи из сэндвич-панелей идеально сочетают многослойность материалов для создания оптимального теплообмена и привычные всем плюсы дерева, используемого при производстве сэндвич-панелей. А качества используемых материалов позволяют реализовать практически любые ваши замыслы и архитектурные решения.

 

Подробнее…

Экономьте деньги!

В основе панельного домостроения — использование теплоизоляционных сэндвич-панелей  в качестве несущих элементов здания: стен, перекрытий и кровельных конструкций. Сэндвич-панели — это энергосберегающая многослойная конструкция, состоящая из стружечных плит (OSB-3), между которыми находится утеплитель.

Читать полностью...
 
OSB – прочность, скорость, технологичность
Ориентированная стружечная плита (ОСП или OSB) – современный строительный материал.

ОСП – принципиально новый вид древесно-стружечных материалов, который сохраняет лучшие качества натурального дерева и лишен недостатков фанеры или ДСП.

Ориентированная стружечная плита – это трехслойный материал, изготовленный из «древесной шерсти» – удлиненной щепы (от 6 до 9 см) из древесины хвойных пород.

Читать полностью...