Evg•Star

Построим дом для вас. Всего 6300 рублей за квадратный метр. Вместе с монтажом!

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная

Надежно и привлекательно

Панельное домостроение позволяет возводить надежные, внешне привлекательные постройки любой сложности в кратчайшие сроки. Жилье, построенное таким способом, отличается высокой рентабельностью в дальнейшей эксплуатации. Дома, возведенные из сэндвич-панелей, отвечают всем требованиям самого современного жилья: от легкости отделочных работ до сбережения тепла, а, следовательно, и ваших средств.

Быстровозводимый дом из сэндвич-панелей — идеальное решение, как для строительства семейного загородного или дачного дома, бани, гаража и даже небольшого магазина, так и для воплощения в жизнь правительственных социальных программ. Сделать жилье по-настоящему доступным вполне возможно!

Преимущество быстровозводимых домов из сэндвич-панелей заключается не только в надежности, внешней привлекательности, простоте отделочных работ и высокой скорости возведения построек. Главным преимуществом построек из сэндвич панелей является невысокая стоимость эксплуатации подобного жилья, что приводит к существенному снижению общей стоимости владения.

Использование современной технологии малоэтажного строительства позволяет обеспечить снижение себестоимости строительства еще и засчет высокой скорости возведения построек.
 

Подробнее…

Экономьте деньги!

В основе панельного домостроения — использование теплоизоляционных сэндвич-панелей  в качестве несущих элементов здания: стен, перекрытий и кровельных конструкций. Сэндвич-панели — это энергосберегающая многослойная конструкция, состоящая из стружечных плит (OSB-3), между которыми находится утеплитель.

Читать полностью...
 
OSB – прочность, скорость, технологичность
Ориентированная стружечная плита (ОСП или OSB) – современный строительный материал.

ОСП – принципиально новый вид древесно-стружечных материалов, который сохраняет лучшие качества натурального дерева и лишен недостатков фанеры или ДСП.

Ориентированная стружечная плита – это трехслойный материал, изготовленный из «древесной шерсти» – удлиненной щепы (от 6 до 9 см) из древесины хвойных пород.

Читать полностью...